Ничейная система игры на бирже ставок Betfair

На данный момент каждый любитель спорта в целом, и футбола в частности, имеет возможность делать ставки на спорт и зарабатывать. Это можно делать как с стандартной БК, так и в такой, как Betfair.

Особенность биржи ставок


Данная биржа является скорее местом, где ставят пари. То есть, попросту спорят. Если вы ставите на то, что матч закончится в ничью, знайте, что где-то в ином месте планеты поставили идентичную сумму на то, что кто-то поставил противоположную ставку.

Как зарабатывать на Betfair


Да, именно зарабатывать, а не ставить ставки (делать свои прогнозы). То есть, мы предлагаем вам схему, которая позволяет не просто играть, а выигрывать.
В среде БК есть такое понятие, как вилки. Но, для того, чтобы определить вилку в стандартной конторе, нужно производить довольно серьезный анализ. Кроме этого, лучше всего просматривать показатели встречи в нескольких конторах. Как вы понимаете, это довольно неудобно, да и затратно. Поэтому, стоит зарегистрироваться именно тут. Данная биржа позволяет выявить вилочку без особых хлопот и проблем.

Ставка за/против ничейного результата
Нас интересует именно ничейный результат. Мы будем играть лайв. То есть, ставить по ходу встречи. С начала матча, и до первого гола коэффициент на ничью будет постепенно снижаться. Но, как только будет забит первый гол, показатели начнут свой рост. При этом, рост будет продолжаться либо до второго забитого (в основном соперниками), либо до конца встречи. Нас интересует именно эта вилка, которую попытаемся словить.

Вилка, это ситуация (комбинация), при которой игрок однозначно выигрывает.
Стратегия игры на этой бирже ставок
Рассмотрим на примере. Мы ставим 100 баксов против ничьи. Коэфф. 4. В случае правильного прогноза мы выигрываем 100. В случае неправильного прогноза – проигрываем 300. Дело в том, что в ставке прописывается пункт: «обязательство». Так вот, 200 сверху, это и есть наше обязательство. Рассчитать обязательство можно так: сумма ставки умножается на коэфф. и отнимается сумма ставки.
После первого забитого матча коэфф. на ничью неизменно поднимется минимум в 2 раза. Для примера берем коэфф. 7. Терперь ставим ставку на ничейный результат. Ставим 57 баксов. Теперь, с случае ничьи выигрыш составит 342 бакса. Отнимаем обязательство. В итоге получаем чистых 42 бакса. В случае победы одной из команд, мы получаем 100. Отнимаем 57 (ставка по ходу на ничью). Выигрыш составит 43 доллара.

Это ситуация характерна для встречи, во время которой первый гол забивает команда фаворит. Но может сложиться и противоположная ситуация, или
 встреча завершится с нулевой ничьей.

Страховка


На бирже Betfair можно застраховаться от поражения. Если первый гол будет забит командой аутсайдером, тогда следует сразу ставить на ничью. Так как фаворит может и сравнять счет, но при этом не выиграть. Страховка от нулевой ничьи. Перед матчем ставим на нулевой результат. В данном случае нам достаточно поставить 20 баксов. Да, выигрыш будет меньше, но все же он будет.